Les effluves de pâtisseries sortant tout droit des fourneaux de ma mère ont très vite développé chez moi un œil délicat et une gourmandise insatiable. Après la 3ème je décidais de m’orienter vers un CAP pâtisserie puis un en boulangerie. Pendant 5 années j’ai eu la chance de découvrir ces métiers en tant qu’apprentis dans 2 établissements près de chez moi.
Rapidement me vient l’envie de lancer ma propre aventure afin d’avoir davantage de liberté dans la conception de mes gourmandises. J’ai commencé dans un petit laboratoire durant 7 ans… avant en 2018 de me lancer, enfin, dans la création de mon propre espace avec la possibilité d’y accueillir mes clients. De 20m2 je suis passé à 130m2, me laissant la place de laisser libre cours à mon imagination.
Depuis, je prends plaisir chaque jour à vous régaler.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuserPolitique de confidentialité